暮らしと環境に優しい乾燥技術 

 

乾燥野菜は、熱風乾燥と冷凍乾燥製品は主に中国浙江省にある合弁工場で製造されています。

製造設備や乾燥技術は、国際的な安全基準に合致しており、高品質な製品は、日本国内はもとより、世界各国に輸出されています。

中国国内では安全な原料を確保するため、東京ドーム200個分の広大な自社農場と工場内に研究開発センターを併設しております。

 


フォーチュンの乾燥野菜(含む、野菜パウダー)

 

FD(凍結乾燥)野菜       

素材を凍結後に真空状態で乾燥させます。形状変化が少なく、復元時間も短縮できます。

 

  

AD(熱風乾燥)野菜

素材を熱風で素早く乾燥させますので、色が綺麗に出ます。食感も保持されます。